玉林陆川县民政网站关闭公告
发布时间:2017-11-23
来源:陆川县民政局

广西玉林陆川民政网站(网址:http://luchuan.gxmzt.gov.cn/)的栏目与我局已有的陆川县政府门户网站下的陆川县民政局部门网站的栏目基本相同,因此我局更新内容时存在二次录入的情况,增加了工作量。此外,该网站虽有个别栏目与陆川县民政局部门网站的栏目(如政府要闻)不同,但我局几乎没有可更新的原创内容,因此为了普查不被通报,只能从陆川县政府门户网站上的新闻进行转载,也增加了工作量,加上由于人力不足,很容易造成更新不及时的现象。因此,为了节约人力,提高工作效率,按时按质做好网站信息公开保障工作,现已申请广西玉林陆川民政网站关停。我单位承诺:网站关停后,做好网站关停公告、网站迁移方案,继续做好单位动态、信息公开工作。

本单位网站内容迁移至陆川县民政局网(http://minzheng.luchuan.gov.cn/)。

特此公告。

 

 

                              陆川县民政局  

                        20171123

 

相关链接